「竞博电竞·专栏」邵雨薇遭两男迷奸 完事直奔保母车

电影《缉魔》今(1)日举行记者会,导演卢丰渊率领主演邵雨薇、庄凯勋、傅孟柏、吴翔震一同出席,邵雨薇在片中遭傅孟柏和吴翔震联手迷奸,傅孟柏表示自己负责迷,吴翔震负责奸。邵雨薇透露该场戏和吴翔震只垫一条毛巾,下半身仅穿内裤上阵,完全可以感受到他的呼吸,过程中不但感觉不舒服,更透露拍完后,马上冲走上保母车。

邵雨薇表示和吴翔震从开拍到杀青都不想和对方说话,更说:躺在那边才知道有多无助!她说记得所有细节跟不舒服的感觉,回想起来还记得当天空气的味道和所有细节,不过她笑说两人现在已和好。

金钟戏王傅孟柏在片中上演全裸作画,被问到拍摄现场会不会感到害羞?他直言其实这场戏最难的其实不是裸体,而是如何在裸体画画之下要表现出慾望的宣泄。他还笑说裸体表现慾望宣泄而且也不能太猥亵,最好还要带有美感。

记者会上也特别准备超逼真脑袋蛋糕让导演、监制和众演员一起往血淋淋的蛋糕切下,蛋糕不止外型逼真,连蛋糕内部都呈现深红色,连3位男星都惊呼连连。由于电影中悬案重重,脑袋蛋糕其实寓意着必须动脑筋才能看出这部电影的悬疑。最后演员们也呼吁大家记得买票进场看电影,希望电影如现场的蛋糕一样的红,票房跟着长红。《缉魔》8月16日上映。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*