「竞博电竞·观点」市民大道3车追撞!中间那台竟是2千万宾利 网:赔到脱裤

好贵的的追撞!脸书社团网重机车友▕各区路况、天气回报中心,有民众PO文,一起3车坠撞的车祸,夹在中间的车辆特别显眼,原来是一辆市价超过2千万的宾利,这张照片引起网有热议,网友留言表示,真的吃力了!、看是推撞还是追撞,不过不管是哪个后车都GG惹、要赔到脱裤了。

原PO表示,车祸发生在昨天下午两点多,在市民大道东往西方向,看到宾利发生追撞车祸,立刻拍下照片,黑金色的宾利被夹在中间,市价超过两千万台币,照片也被原PO放上网重机车友▕各区路况、天气回报中心。

大安警分局表示,接获民众报案,事故地点在市民高架光复南路上方,驾驶黑色轿车的36岁邓姓男子,先撞到52岁李姓男子驾驶的宾利,宾利再追撞前方37岁王姓男子的绿色轿车,再拖吊车到场前,3车当场协调赔偿事宜,警方在半小时内排除状况,这起事故无人受伤,肇祸原因疑似因未注意车前状况,以及未保持安全距离所造成,详细原因还有待调查,厘清车祸责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*