一手好牌打到毙十!企业大老飙骂:吴敦义要负最大责任

政治中心/综合报导

鸿海集团创办人郭台铭自7月中初选吞败后,至今持续神隐,各界都在关注郭台铭未来动向,另一方面,国民党总统参选人、高雄市长韩国瑜急欲整合国民党促成团结,但却接连碰壁。这种尴尬的状况,也让亲近国民党的部分企业大老看不下去,直呼国民党把2020一手好牌打成烂牌,吴敦义、前总统马英九、国民党副主席郝龙斌等大老要负最大的责任。

根据《ETtoday》报导,针对蓝营现在的困境,有企业老板在聚会中抱怨,去年1124选民是因为讨厌民进党,才让国民党在九合一大选中翻身,但现在因为韩国瑜不投国民党的声浪开始增加,如果郭柯王合作真的胜出或造成国民党败选,吴敦义要负最大的责任、那些为了一己之私、躲在背后指点的国民党大老们,应该通通被扫进历史灰烬。

日前资深媒体人李艳秋也在脸书撰文表示,国民党在2020这一次满手王牌,无论是郭台铭、韩国瑜、朱立伦等都是强棒,都有本事一搏,但这局牌可以打成毙十,也真的不得不佩服国民党。现在蔡英文越来越稳,柯文哲也要一片江山,国民党必须认清,如果靠单打独斗,一定被活剥生吞,现在只有打群架,把所有王牌一次梭哈,才有机会赢得牌局,而韩国瑜离开政坛18年,市长经验7个月,要硬说这几个月内就可以熟悉两岸国际外交经济财政,成为国家领导人,确实有点心虚,但他有号召力、感染力,能把生的说成熟的,把复杂的说成简单的,台面上的政治人物只剩他和柯P能激起政治粉狂热追逐。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*