对比S10 三星Note 10超声波萤幕指纹解锁有更强吗?

三星在台湾时间8日凌晨正式对外揭晓GalaxyNote10以及GalaxyNote10+两款手机,在主要的生物辨识技术上,采用了与GalaxyS10以及S10+一样的超声波萤幕指纹辨识技术。在比GalaxyS10系列更多了半年研发时间的基础上,GalaxyNote10系列所支援的超声波萤幕指纹辨识有哪些改进之处呢?

针对GalaxyNote10系列所支援的超声波萤幕指纹辨识技术,三星指出因为搭配了3D指纹扫描技术,以更细微的方式储存指纹,在辨识速度与防伪能力上都有提升,安全性加倍,对于按压指纹时的感测位置,容忍度(偏离感测位置)也比GalaxyS10/S10+更高。

与一般采用光学解决方案(大陆品牌手机厂多采用此方案)萤幕指纹解锁技术,GalaxyS10/S10+以及GalaxyNote10/Note10+所支援的超声波萤幕指纹辨识技术,都可在不需要点亮萤幕的情况下就解锁手机,可避免因为环境光强弱而对萤幕指纹辨识技术带来的影响。

GalaxyNote10系列搭载的超声波萤幕指纹辨识技术还抢先取得了FIDOAllanceBiometricComponent认证,以新一代的生物特征验证技术,为手机装置带来国防等级的安全防护。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*