「竞博电竞·热点」球场参加飙速比赛 素人投96英哩速球被运动家签下

就像好莱坞影星丹尼斯奎德(DennisQuaid)在电影《心灵投手》里的剧情,一位素人佩特森(NathanPatterson)到洛矶球场看球顺道参加飙速比赛,他的最快球速竟然飙到96英哩,他的兄弟把这段影片PO上推特吸引超过20万人观看,没想到这段影片竟然让佩特森成为大联盟球队的一份子,以魔球着称的运动家队和他签下合约。

佩特森的哥哥在推特上写着:我弟弟在球场的飙速比赛投出96英哩速球,大联盟球团快点来签下他!没想到这段话竟然成真。

佩特森兄弟俩是在美国时间7月16日洛矶主场观赏洛矶和巨人的赛事,在球场附设的练习场参加飙速比赛,穿着相当轻便的佩特森在短短40秒的影片中不断飙球速,90、94英哩,身旁的友人鼓励他催球速,佩特森最后竟然投出96英哩的速球,身旁的友人看到测速枪显示的数字都发出惊呼!

其实佩特森高中时打过棒球,当时球速并不快,2018年8月投出96英哩的快速球。就和《心灵投手》中丹尼斯奎德饰演的学校老师剧情类似,很久没接触棒球球速不只还在甚至更快!佩特森投入训练几个月后却在12月发生车祸伤到左手,手术之后复原顺利,直到今年7月参加洛矶球场飙速比赛后,让在春训就有接触的运动家决定签下他。

佩特森在IG放上和运动家签约的照片,并引用运动家经理宾恩的名言你怎么能不爱棒球(Howcanyounotberomanticaboutbaseball)替自己下了最好的注解。

APP用户观看佩特森投出96英哩速球影片请点此》

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*